воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Лонгслив "Жюли".

Всем привет!

Сегодня покажу Вам лонгслив "Жюли" по выкройке VikiSews. Выкройка, как всегда, замечательная, четкая, размер в размер, сшита полностью на оверлоке (низ рукавов и изделия подшиты на распошивальной машине) и без единой корректировки. Брала 36 р-р 3 ростовки. Длина рукавов и самого лонгслива идеальна для меня, прям тютелька-в-тьтельку.


Ткань использовала мягкий трикотаж сливочного цвета, несмотря на тонкость и немного свето-проницаемость материала, лонгслив получился очень теплым. На отделке горловины - кашкорсе сливочного цвета. В процессе пошива заметила маленькую дырочку (либо невнимательно осматрела полотно перед раскроем, либо в процессе работы чем-то зацепила), которая находится естественно на полочке, естественно на самом видном месте, что и послужило причиной появления Фламинго. Сначала меня не радовала это нашивка, мне казалось, что она совсем не в тему, а сейчас уже привыкла к ней, вроде бы и ничего так. Данная модель предполагает полное облегаение по фигуре, поэтому если у Вас есть изъяны в области бочков и животика, то не рекомендую. Рекомендую шить из высоко эластичного трикотажа, если Ваша ткань тянется недостаточно, то кроите на 1 р-р больше. Результат пока на Манюньке, посмотрим?






Спасибо, что заглянули.
Всем добра и ровных строчек)
Чмоки-чмоки, пока)

2 комментария:

  1. Приветули. Очень даже мило с фламинго получилось. Ему здесь самое место. Лонгслив вроде прост,но в то же время шикарен. Горловинка очень аккуратненькая получилась. Браво ,Натали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька привет, рада видеть (читать)!
      Спасибо большое, да, вещь вроде бы такая простая, но такая незаменимая и нужная оказалась. Правда забыла написать, что горловину углубила на 1,5 см, не люблю, когда прям впритык на шее, но это на любителя.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...