понедельник, 18 февраля 2019 г.

Куртка-бомбер для мужа.

Всем привет!

Сегодня покажу Вам куртку-бомбер, которую сшила для мужа еще, кажется, в мае. Выкройку использовала с просторов интернета, не подскажу сайт с которого скачала, но их полным полно. Помню, что немного расширяла выкройку, хотя, могла бы этого и не делать, но куртка не должна сильно облегать.


Итак, в качестве основной ткани взяла стежку, простеганую тонким слоем синтипона, в качестве подкладки использовала самую обычную подкладочную ткань черного цвета, на отделке горловины, низа куртки и манжет - черная рибана, хотя, я бы порекомендовала плотное кашкорсе. Рибана оказалась слишком мягкой для такого материала, в принципе, вполне носибельно, но на заметку этот момент возьму! 




А так особо и нечего сказать, шилось довольно легко, даже молнию втачала с первого раза, если мне память не изменяет. Но вот с воротником немножечко помучаась, куда ж я без мучений? Вот думаю и себе бомбер из остатка материала к весне сообразить, но много чего еще хочу, боюсь на все хочухи меня не хватит. Ладно, поживем - увидим!

Спасибо, что заглянули на страничку так себе блогера, который появляется раз в пару месяцев и каждый раз слезно обещает исправится, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, у мня пока не получается, но я буду стораться. Посылаю всем (может кто-то еще остался!) лучики добра и вдохноения! Пока-пока)

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...