понедельник, 26 марта 2018 г.

Платье "Айми".

Снова приветик!

Уверена, Вы не успели еще соскучиться по мне. А я начну с плохой новости, точнее это даже не новость вовсе, а печальный факт. Дело в том, что многие Ваши блоги перестали открываться у меня. Я тут наконец добравшись до блога на радостях побежала смотреть что Вы сотворили за время моего длительного отсутствия, а меня в каждый второй блог просто не пускает. Я не понимаю в чем может быть причина, если Вы знаете как исправить это недоразумение - напишите пожалуйста в комментариях.


Ну а теперь о приятном. Я, с Вашего позволения, продолжу рассказывать о выкройках Вики Ракусы. Итак, на повестке дня платье "Айми". Шила из довольно плотненького трикотажа. Немного пришлось помучиться с защипами, но все срослось. Брала 36 р-р, верх на мне отлично, низ в облипку, хотелось бы посвободнее, нужно было немного подкорректировать по бедрам. Ладно, будет стимулировать меня сбросить пару кг.






Спасибо, что заглянули на огонек!
Всем добра!
Пока-пока!

4 комментария:

  1. Безупречно, аккуратно, да и красное-красивое! Супер-платье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое, очень приятно))))

      Удалить
  2. Ох, Наталья... такие складочки-выточки интересные, но очень хотелось бы и на вас посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое. Да, защипы здесь прям гвоздь программы)
      Да, я обязательно в скором времени покажу платье на себе. Нужно купить бесшовные колготки к нему, а то шов сиденья пропечатывается немного(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...