суббота, 18 июня 2016 г.

Family-Look в подарок!

Всем привет!!!

Снова я пропала на продолжительное время, но что поделать? Так получается... Итак, сегодня я с первым в своей жизни Family-LooK-ом, который предназначен для сестры моего мужа и её дочки. Шился он экстренно, так как ткань, которую я заказала через интернет, пришла ко мне за два дня до отъезда, а я очень не люблю торопиться, но почему-то так получается, что всегда все шьется в последний момент. Ну да ладно, самое главное, что успела.


Очень долго подбирала ткань, хотелось чтобы расцветка была не слишком детской для мамы, и взрослой для малышки. Когда увидела эту кулирку с/л, забыла обо всем, решила брать и ТОЧКА. Я бы, как 30-летняя тётка, с большим удовольствием носила бы такой принт (и скоро у меня из этой кулирки что-то появится!!!), но не знаю понравится ли нашей молодой маме. Буду очень надеяться, что понравится. Единственное, что меня разочаровало в этой ткани, даже не в ткани, а, скорее, в продавце сего чуда, это то, что по факту фон ткани оказался молочным, хотя я перед заказом уточняла этот вопрос, и мне ответили, что белый, именно поэтому и и был заказан белый интерлок и рибана. Ну что тут сказать? Издержки интернет-покупок.


Выкройку использовала для детского лонгслива из журнала Ottobre 1/2013 № 10 р. 86. Для взрослого - эту (к сожалению ссылочку на конкретную модель сейчас дать не могу, так как сайт, с которого ее изначально брала, был обновлен и старая ссылка перекидывает на главную страничку сайта). В процессе пошива проблем не возникло, все элементарно, сшито полностью на оверлоке. На рукава использовала мягчайший интерлок белого цвета, отделка белой рибаной. Ну а теперь посмотрим поближе на то, что у меня получилось:




19.06.2016. Подарок вручен, примерен и запечатлен. Все подошло и, главное, понравилось. И вот наши две красавицы-модняшки в обновке:


А еще спешу сообщить, что я, как и обещала, обновила фотографии в этом посте, теперь там нет Манюни, но есть Я!!! Вот и все, что я сегодня хотела Вам показать!

Спасибо за внимание!
Всем добра и ровных строчек!
До скорого!

14 комментариев:

  1. Очень милый family look! И по фоту разница в тонах вообще не заметна. Я смирилась уже с мыслью, что вероятность идеально подобрать например рибану к интерлоку крайне мала, так что можно делать акцент на том, что так и задумано! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное за комплименты! Да, я уже убедилась, что разница в цветах не так страшна, а при дневном свете и вовсе не заметна! Что касаемо 100% попадания в цвет тканей компаньонов - это да, зачастую и в реальном магазине не всегда удается подобрать.

      Удалить
  2. хорошенькие лонгсливы получились, действительно на фото сильной разницы в цвете незаметно.
    А уж блуза с перемычкой - шикарно сидит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, да, на самом деле разницы практически не видно, это просто я фотографировала ночью при искусственном свете, а теперь смотрю на фото (последнее, на моделях), сделанные на улице в солнечный день и сама своим глазам не верю - бежевого фона как и не было)
      Что касаемо блузы с перемычкой, мне тоже она нравится, очень комфортно в ней. Она стала для фаворитом этом летом. Подумываю еще платье по этой модели сшить.
      Спасибо за внимание и похвалу!!!

      Удалить
  3. Наталочка, как всегда качество на высоте. Расцветка подходит и мамочке, и доченьке. Думаю, девочки довольны подарку. Кстати, а почему ты пропала? Спрятала машинку в шкаф????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибочки большое, рада тебя видеть. Да, специально так ткань и подбирала, чтобы расцветка подходила обеим. Дааааа, подарочек понравился и я несказанно этому рада. Снова я пропала, и честно говоря, заметила это только тогда, когда писала этот пост и обратила внимание на дату предыдущего, прям ахнула. На самом деле шью, правда меньше обычного, так как пока много времени уходит на другие дела, которые не терпят отлагательств. Эх, если бы в сутках было часов 30?

      Удалить
  4. Как классненько!Принт прикольненький!Такое не может не понравиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Galina, спасибо большое, я тоже без ума от этого принта.
      Эх, пожалуй я с Вами соглашусь - не может!!!! (какая я скромняжкаааа)

      Удалить
  5. Наталка, я как ты установила виджет посещения сайта в реальном времени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжеличка, если честно, то я уже и не помню что куда жмякать, но вроде бы все делала по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=Boac9zFZf6E. Там, как создашь сам виджет и настроишь его, скопируешь HTML, который нужно будет вставить в Дизайн-->Добавить гаджет-->Основы-->HTML/JavaScript. Там введешь название виджета (на свое усмотрение) в поле "Название" и скопированный HTML в поле "Содержание". Вроде бы так. Если не получится - напиши, еще покумекаем!

      Удалить
    2. Вы очень красивые в этом Family-Look. Всего доброго желаю вам.

      Удалить
    3. Инна, спасибо огромное, рада, что Вам понравилось, только это не я, это родственница с доченькой.

      Удалить
  6. Натали, замечательный фемели -лук получился!
    Собачки милашки-премилашки, в таких очаровательных очках, где такую ткань только находишь? :)
    Очень рада снова у тебя в гостях побывать, ты столько нашила, молодец, я очень рада, что у тебя такой хороший творческий настрой. Он ведь здорово настроение поднимает, верно?
    Удачных и веселых тебе выходных :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, спасибо большущее!!!
      Дааааа, а эту ткань я влюбилась с первого взгляда ;-) (она все же существует!!!), из остатков, кстати, сфорганила себе свитшот. Классная вещичка получилась на летний вечерок или не слишком теплый денек, когда в майке уже прохладно. Принт заставляет обратить на себя внимание!!! Может покажу как-нибудь, в каком-нибудь посте, между прочим. Ткани покупаю в совместных закупках, так как таких расцветок в наших магазинах просто не найти, да и цены там привлекательные, что не может не радовать.
      Натусь, нашила за это лето мало, правда. Знаю, что могла сшить намного больше. Подленилась, да и ремонт затеяли, так что сильно в такой обстановке не пошьешь. Так что, теперь твой выход, определенно!!!
      P.S. Выходные я проведу на просторах интернета в поисках материалов для ремонта и в строительных магазинах!!! Романтика в общем...)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...