четверг, 4 февраля 2016 г.

Детский свитшот-реглан

Всем привет!

Сегодня я снова с детской пошивушкой, и снова для Ксении Константиновны. Был маленький отрез яркой красивой тканюшки, что именно за ткань, я не скажу, но она довольно плотная, немного рифленая и вряд ли синтетическая. Все думала куда этот кусочек пристроить? Выбросить рука не поднималась. И решила сшить свитшотик по уже полюбившейся мне выкройке детской пижамки, вот этой. На рукава и отделку использовала графитовый мало растяжимый трикотаж.


Что могу сказать про пошив? Да ничего нового! Все элементарно просто. Сшит полностью на оверлоке. Из изменений: добавила планку по низу изделия, в этот раз манжеты рукавов сделала широкими, как предполагала выкройка. Немного углубила горловину, так как графитовый трикотаж и цветастая ткань мало растяжимы, очень уж не хотелось бы, чтобы голова Ксении Константиновны застряла в ней. Ну вот наверное и все, что я могла сказать об этом изделии.

Посмотрим на результат:





Спасибо, что заглянули!
До скорых встреч!

4 комментария:

  1. Классненько!Ксении Константиновне должно понравиться!Даже с черными штанишками будет смотреться достаточно ярко,из-за ярко-цветного переда.Опять же-не марко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Galina, спасибо большое!Буду надеяться, что понравится, хотя она у нас знатная модница, наверняка понравится!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Timofeya, спасибо большое, рада что Вам понравился!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...