понедельник, 4 января 2016 г.

Всем привет!

                         Здравствуйте милые рукодельницы!!!

Я пока еще не освоилась тут, и возможно что-то буду делать неправильно, поэтому буду благодарна любой Вашей помощи и подсказкам по ведению блога. В настройках долго копалась и быстро запуталась, но думаю, со временем разберусь! Что-то, да наковыряю...
Ну а сейчас давайте познакомимся!



Меня зовут Наталья, мне 29 лет,  я из столицы Беларуси, города-героя - Минска! На данный момент я домохозяйка, поэтому времени для моего любимого хобби у меня предостаточно. Долгое время наблюдаю за многими блогами, восхищаюсь Вашими творениями, что, безусловно, вдохновляет меня. И я благодарна Вам за это. И вот с Нового года я, так сказать, решилась выйти из тени. И пользуясь случаем, хочу поздравить всех Вас с Новым 2016 Годом!!! Пожелать Вам огромного счастья, крепкого здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях, чистой и взаимной любви, неисчерпаемых идей, огромнейшего вдохновения и творческих реализаций!!!А теперь поведаю о причине своего прибывания здесь. 


С недавних времен я очень полюбила шить, и случилось это как-то спонтанно. Просто в один день я поняла, что хочу создавать что-то своими руками. И мне срочно понадобилась швейная машина. И в самые короткие сроки машинка была куплена. Выбирая швейную машину, я решила взять модель попроще, так как понимала, что мое увлечение может мне быстро надоесть. Но если бы я тогда знала, что шитье будет захватывать мой разум все больше и больше, то конечно же, к выбору отнеслась бы несколько иначе.  Но, в общем-то, машинка хорошо шьет, все необходимые операции в ней есть, поэтому еще какое-то время она мне послужит. 

Как Вы уже наверное догадались - я-швея-самоучка. Никаких специальных курсов кроя и шитья я не оканчивала. Шью пока только по готовым выкройкам журнала Burda, так как сама строить лекала пока не умею. Учусь только на собственных ошибках. И на страничках своего блога, я ни в коем случае не буду учить кого-либо шить, я всего лишь буду делиться своими творениями, и разумеется, буду очень рада, да что там рада? Буду просто счастлива, если мои публикации окажутся для кого-то полезными! И конечно же мне будет очень приятно читать Ваши комментарии. Не стесняйтесь задавать мне вопросы или делать замечания, я спокойно отношусь к конструктивной критике. А также буду рада видеть Вас у себя в подписчиках, обязательно отвечу взаимностью!!!

Ну, приступим.....

10 комментариев:

  1. Наталья, и Вас с Новым Годом! Желаю вам неиисякаемого вдохновения, отличных пошивушек и удачи на блоггерском поприще! Непременно подписываюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Татьяна за теплые пожелания, Вам также желаю в Новом году вдохновения, много идей и побольше свободного времени на воплощение их в жизнь. Давно читаю Ваш блог и вдохновляюсь Вашими работами:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наташа, предлагаю перейти на "Ты" и "дружить блогами"!

      Удалить
    2. С превеликим удовольствием!!!
      Таня, уже даааааааавно у тебя в подписчиках, получается давно с тобой заочно дружу! :-)

      Удалить
  3. Наташа, рада знакомству! Добро пожаловать, я тоже самоучка, пока только учусь. Удачи в блоговедении!
    п.с. тяжеловато читать на черном (ну это так, для меня может только) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, взаимно! Спасибо большое, разбираюсь по-тихонечку, а по поводу фона, как раз на днях думала об этом, Вы меня только подтолкнули к смене "имиджа" блога. ;-)

      Удалить
  4. Наталья, отличное начало года! Очень понравилась пижамка и вообще ваш блог!
    С удовольствием записываюсь в ПЧ :) ! Удачи Вам и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марго Ритка, спасибо большое, приятно слышать!
      У Вас тоже замечательный блог, много всего интересненького, с удовольствием прогулялась! Также подписалась на Вас, обязательно буду заглядывать! Вам также желаю вдохновения (как же без него?) и шедевральных творений!

      Удалить
  5. Очень рада знакомству!
    Я-швея, которая делает всё что угодно, кроме как шьёт))) С удовольствием буду заходить в гости, быть может вдохновлюсь и вернусь к шитью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я тоже очень рада знакомству!
      У меня тоже сейчас такой период, что тянет на вышивку, пэчворк, короче на все то, чего делать я не умею, поэтому продолжаю шить. Хочу научиться хорошо и уверенно шить из любой ткани, а потом возьмусь за все остальное. А у Вас прекрасные работы, завидую белой завистью.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...